Mirco Bösch –Spirituosen-Sommelier und Destillateur
Mirco Bösch ist ein Fachmann aus Leidenschaft: „Denn Destillate sind wie das Parfum aus der Natur, welches man konzentriert in Flaschen bringt“. Seine Laufbahn begann er als Barkeeper und professioneller Cocktail-Mixer bis er die hohe Kunst des Destillierens als seine Leidenschaft entdeckte: „Aus was wird ein Destillat wie gemacht, wonach erkennt man seine Qualität, welche Geschichte steckt dahinter“, Mirco Bösch lebt seine Leidenschaft für gute Spirituosen. Mirco Bösch vertieft mit den angemeldeten Gästen das Thema Gin. Die Prinzipien der Herstellung, sowie die Herkunft und die verschiedenen Arten und Qualitäten werden in einer gemütlichen Runde behandelt. Dies währenddem man sich durch eine interessante Auswahl an Schweizer Gin-Interpretationen verkostet.
Während dem Anlass sorgt sich das MoMö-Team um aller Wohl und serviert parallel zur Degustation feine Apéro-Plättli. Wasser, Apfelsäfte und Apfelweine sind während des Tastings im Preis inbegriffen.
Daten: 31.01.2025/08.03.2025/04.04.2025/14.11.2025/29.11.2025
Bei Interesse an ein Tasting für eine geschlossene Gruppe beraten wir Sie gerne individuell. Fragen Sie unter momoe@moehl.ch oder 0041 71 447 10 00 an. Gerne beraten wir Sie zu Ihrem individuellen Gruppen-Anlass.
Trinkkultur, MoMö