Paolo Spagnolo – Geschäftsführer und Kurator des Schweizer Mosterei- und Brennereimuseums
Seit über 15 Jahren ist Paolo Spagnolo in der Getränkebranche zu Hause. Er durfte in verschiedenen Rollen seiner Passion für qualitativ hochwertige Getränke und der damit verbundenen Persönlichkeiten nachgehen. Sein Interesse ist breit gefächert - als Geschäftsführer des Schweizer- Mosterei- und Brennereimuseums in Arbon sowie als Schweizer Spirituosen-Sommelier liegt sein Fokus insbesondere beim Saft-Handwerk sowie feinen Destillaten.
Paolo Spagnolo wird die angemeldeten Gäste in die Welt der Zuckerrohrdestillate entführen. Er erklärt das Herstellungsverfahren Schritt für Schritt an der hauseigenen Brennerei und bringt in Erfahrung, wodurch sich diverse Rum-Arten unterscheiden. Durch den Abend gibt es eine Auswahl Schweizer Rum’s zu degustieren.
Während dem Anlass sorgt sich das MoMö-Team um aller Wohl und serviert parallel zur Degustation feine Apéro-Plättli. Wasser, Apfelsäfte und -weine sind während des Tastings im Preis inbegriffen.
Daten: 28.02.2025/14.03.2025/07.11.2025/12.12.2025
Bei Interesse an einen Tasting für eine geschlossene Gruppe beraten wir Sie gerne individuell. Fragen Sie unter momoe@moehl.ch oder 0041 71 447 10 00 an. Gerne beraten wir Sie zu Ihrem individuellen Gruppen-Anlass.
Trinkkultur, MoMö