Cider & Appenzeller Käse - Tasting mit Alfred Ammann

20.11.2020 17:30 - 20:30

Mostindien trifft würziges Appenzellerland

Kombinierbarkeit von Cider und Käse? Und wie das harmoniert. Am 20. November 2020 zeigen wir Ihnen, welche Produkte zusammen spannende Mischungen abgeben und lassen Sie dabei auf den Geschmack kommen. Die schmackhaften Kombinationen können am vorbereiteten Buffet degustiert werden. Jeweils zu voller Stunde wird Alfred Ammann, Qualitätsverantwortlicher Sortenorganisation Appenzeller Käse zusammen mit unserem Cider-Fachmann Mirco Bösch das Tasting von A-Z fachkundig anleiten. Während der Dauer der Veranstaltung stehen die beiden Fachmänner gerne Rede und Antwort.

Offizielle Tasting-Präsentationen durch Alfred Ammann/Mirco Bösch: 18:00 Uhr | 19:00 Uhr | 20:00 Uhr

Trinkkultur, MoMö

Buchung / Reservation

Tasting
(inkl. 7.7% MWST.)
CHF  19.00
Alle Preise in Schweizer Franken.
Zahlungsart: Kartenzahlung

Altersbeschränkungen

Teil­nah­me ab 16 Jah­ren

Anzahl Plätze

Ma­x. 200 Teil­neh­men­de

(Für die Buchung müssen Sie in Ihrem Browser Cookies erlauben.)