Paolo Spagnolo – Geschäftsführer des Schweizer Mosterei- und Brennereimuseums
Seit über 10 Jahren ist Paolo Spagnolo in der Getränkebranche zu Hause. Er durfte in verschiedenen Rollen seiner Passion für qualitativ hochwertige Getränke und der damit verbundenen Persönlichkeiten nachgehen. Sein Interesse ist breit gefächert - als Geschäftsführer des Schweizer- Mosterei- und Brennereimuseums in Arbon sowie als Spirituosen-Sommelier liegt sein Fokus insbesondere beim Saft-Handwerk sowie feinen Destillaten.
Während den untenstehenden Daten wird Paolo Spagnolo die angemeldeten Gäste in die Welt der aktuell am meisten diskutierten Spirituosen Kategorie entführen. Er erklärt das Herstellungsverfahren Schritt für Schritt an der hauseigenen Brennerei und bringt in Erfahrung, wodurch sich diverse Gin Arten unterscheiden. Durch den Abend gibt es eine Degustation von sechs Varianten von sechs Schweizer Produzenten zu degustieren.
Das Ganze wird von einem genussvollen Apéro begleitet. Während dem Anlass sorgt sich das MoMö-Team um aller Wohl und serviert parallel zur Degustation feine Apéro-Plättli. Wasser, Apfelsäfte und -weine sind während des Tastings im Preis inbegriffen.
Daten: 21.05.2021 / 20.08.2021
Trinkkultur, MoMö