Schweizer Obstbrand-Tasting mit Mirco Bösch

18.03.2022 18:30 - 21:00

Mirco Bösch – Destillateur und Spirituosen-Sommelier des Schweizer Mosterei- und Brennereimuseums

Mirco Bösch ist ein Fachmann aus Leidenschaft: „Denn Destillate sind wie das Parfum aus der Natur, welches man konzentriert in Flaschen bringt“. Seine Laufbahn begann er als Barkeeper und professioneller Cocktail-Mixer bis er die hohe Kunst des Destillierens als seine Leidenschaft entdeckte: „Aus was wird ein Destillat wie gemacht, wonach erkennt man seine Qualität, welche Geschichte steckt dahinter“, Mirco Bösch lebt seine Leidenschaft für gute Spirituosen. Während den untenstehenden Terminen vertieft Mirco Bösch mit den Gästen das Thema des Obstbrands, welches aus seiner Sicht die Königsdisziplin für einen Brenner darstellt. Die Prinzipien der Herstellung, sowie die Herkunft und die verschiedenen Arten und Qualitäten werden in einer gemütlichen Runde gemeinsam behandelt. Parallel werden 8 verschiedene Schweizer Obstbrände (Kirsch, Zwetschge, Apfel, Birne) verkostet.

Während dem Anlass sorgt sich das MoMö-Team um aller Wohl und serviert parallel zur Degustation feine Apéro-Plättli. Wasser, Apfelsäfte und Apfelweine sind während des Tastings im Preis inbegriffen.

Daten: 18.03.2022 / 11.11.2022

Bei Interesse an einem Tasting für eine geschlossene Gruppe beraten wir Sie gerne individuell. Fragen Sie unter momoe@moehl.ch oder 0041 71 447 10 00 an. Gerne beraten wir Sie zu Ihrem individuellen Gruppen-Anlass.

Trinkkultur, MoMö

Buchung / Reservation

Betriebsführung Erwachsene
(inkl. 2.5% MWST.)
CHF  79.00
Alle Preise in Schweizer Franken.
Zahlungsart: Kartenzahlung

Altersbeschränkungen

Teil­nahme ab 18 Jahren

Anzahl Plätze

Max. 12 Teil­nehmende

Besammlung

18:15 Uhr im MoMö

(Für die Buchung müssen Sie in Ihrem Browser Cookies erlauben.)