Mirco Bösch – Destillateur und Spirituosen-Sommelier des Schweizer Mosterei- und Brennereimuseums
Mirco Bösch ist ein Fachmann aus Leidenschaft: „Denn Destillate sind wie das Parfum aus der Natur, welches man konzentriert in Flaschen bringt“. Seine Laufbahn begann er als Barkeeper und professioneller Cocktail-Mixer bis er die hohe Kunst des Destillierens als seine Leidenschaft entdeckte: „Aus was wird ein Destillat wie gemacht, wonach erkennt man seine Qualität, welche Geschichte steckt dahinter“, Mirco Bösch lebt seine Leidenschaft für gute Spirituosen. Während den untenstehenden Terminen vertieft Mirco Bösch mit den Gästen das Thema Gin. Die Prinzipien der Herstellung, sowie die Herkunft und die verschiedenen Arten und Qualitäten werden in einer gemütlichen Runde behandelt. Dies währenddem man sich durch acht Schweizer Gin Varianten verkostet.
Während dem Anlass sorgt sich das MoMö-Team um aller Wohl und serviert parallel zur Degustation feine Apéro-Plättli. Wasser, Apfelsäfte und Apfelweine sind während des Tastings im Preis inbegriffen.
Daten: 07.04.2022 / 20.05.2022 / 17.06.2022
Bei Interesse an einem Tasting für eine geschlossene Gruppe beraten wir Sie gerne individuell. Fragen Sie unter momoe@moehl.ch oder 0041 71 447 10 00 an. Gerne beraten wir Sie zu Ihrem individuellen Gruppen-Anlass.
Trinkkultur, MoMö