Mostindien trifft würziges Appenzellerland

15.04.2022 18:30 - 20:00

Früchte und Käse harmonieren bekanntlich ganz gut zusammen. Doch wie sieht es aus, wenn die Früchte in flüssiger Form mit dem wunderbaren Käsesortiment der Appenzeller Schaukäserei (www.schaukaeserei.ch) kombiniert werden? Dieser Frage sind wir gemeinsam mit dem Qualitätsverantwortlichen Appenzeller Käser Alfred Ammann nachgegangen. Daraus ist ein genussvolles Pairing zwischen den Saft- & Cider-Kreationen der Mosterei Möhl in Arbon am Bodensee und den Käsespezialitäten aus dem nahegelegenen Appenzellerland entstanden, welches sowohl in der Appenzeller Schaukäserei in Stein als auch im MoMö Museum in Arbon entdeckt werden kann.

Während dem Tasting werden 5 Käsevarianten sowie mindestens 6 Apfelweine zusammen degustiert. Das MoMö-Team zeigt den Gästen die Vorzüge der einzelnen Kombinationen auf und gibt Auskunft zu den degustierten Spezialitäten.

Der individuelle Museumsbesuch vor- oder anschliessend an die Degustation ist im Ticketpreis inbegriffen. Das MoMö bleibt an den entsprechenden Daten bis 20:00 Uhr geöffnet.

Daten: 25.02.2022 / 25.03.2022 / 15.04.2022 / 28.10.2022 / 04.11.2022 / 02.12.2021

Bei Interesse an ein Tasting für eine geschlossene Gruppe beraten wir Sie gerne individuell. Fragen Sie unter momoe@moehl.ch oder 0041 71 447 10 00 an. Gerne beraten wir Sie zu Ihrem individuellen Gruppen-Anlass.

Trinkkultur, MoMö

Buchung / Reservation

Betriebsführung Erwachsene
(inkl. 2.5% MWST.)
CHF  37.00
Alle Preise in Schweizer Franken.
Zahlungsart: Kartenzahlung

Altersbeschränkungen

Teil­nahme ab 18 Jahren

Anzahl Plätze

Max. 30 Per­so­n­en

Besammlung

Be­samm­lung 18.15 Uhr

(Für die Buchung müssen Sie in Ihrem Browser Cookies erlauben.)