Cider & Grill

29.07.2022 16:00 - 19:30

Michael Vogt, international diplomierter Fleischsommelier von der Hinterhof Metzgerei in Staad ist am Freitag, 29. Juli 2022 zu Gast im MoMö Obstgarten der Mosterei Möhl in Arbon am Bodensee.

Nebst einer breiten Auswahl an verschiedenen Cider Spezialitäten welche es zu degustieren gilt, dürfen sich die Gäste auf beste Fleischdelikatessen vom Schweizer Rind freuen. Diese werden direkt vom Fleischsommelier Michael Vogt auf dem Grill zubereitet. Der Fachmann steht Rede und Antwort und erklärt was gutes Fleisch ausmacht und auf was es beim Grillen ankommt. Der Abschluss des Abends stellt nach dem gemütlichen Grillen eine kleine aber feine Digestif Präsentation auf Basis von Obstbrand aus der Linie Brennmeister Möhl dar.

Ein rundes Erlebnis für alle Freunde des guten Geschmacks, Geniesser, Fleischliebhaber und Apfelwein- und Edelbrand-Interessierte sowie Grillmeister und jene die es noch gerne werden möchten.

Der Ticketpreis beinhaltet: Diverse Fleischstücke vom Grill mit Beilagen zzgl. verschiedener Cider Spezialitäten, Wasser, Kaffee, ein Digestif.

Wichtig: Im Falle von ungünstigem Grillwetter wird der Anlass verschoben.

Trinkkultur, MoMö

Buchung / Reservation

Tasting
(inkl. 7.7% MWST.)
CHF  109.00
Alle Preise in Schweizer Franken.
Zahlungsart: Kartenzahlung

Anzahl Plätze

20 Teilnehmer

Besammlung

15.45 Uhr

(Für die Buchung müssen Sie in Ihrem Browser Cookies erlauben.)