Cider & Cheese - Food Pairing

24.11.2023 18:30 - 20:30

Mostindien trifft würziges Appenzellerland

Früchte und Käse harmonieren bekanntlich ganz gut zusammen. Doch wie sieht es aus, wenn die Früchte in flüssiger Form mit dem wunderbaren Käsesortiment der Appenzeller Schaukäserei (www.schaukaeserei.ch) kombiniert werden? Dieser Frage sind wir gemeinsam mit dem Qualitätsverantwortlichen Appenzeller Käser Alfred Ammann nachgegangen. Daraus ist ein genussvolles Pairing zwischen den Saft- & Cider-Kreationen der Mosterei Möhl in Arbon am Bodensee und den Käsespezialitäten aus dem nahegelegenen Appenzellerland entstanden.

Während dem Tasting werden 5 Käsevarianten sowie mindestens 6 Apfelweine degustiert. Das MoMö-Team zeigt den Gästen die Vorzüge der einzelnen Kombinationen auf und gibt Auskunft zu den degustierten Spezialitäten.

Der individuelle Museumsbesuch vor- oder anschliessend an die Degustation ist im Ticketpreis inbegriffen. Das MoMö Museum bleibt an den entsprechenden Daten bis 20:00 Uhr geöffnet.

Daten: 13.10.2023 / 27.10.2023 / 10.11.2023 / 24.11.2023

Bei Interesse an einem Food Pairing für eine geschlossene Gruppe beraten wir Sie gerne individuell. Fragen Sie unter momoe@moehl.ch oder 0041 71 447 10 00 an. Gerne beraten wir Sie zu Ihrem individuellen Gruppen-Anlass.

Trinkkultur, MoMö

Buchung / Reservation

Tasting
(inkl. 2.5% MWST.)
CHF  37.00
Alle Preise in Schweizer Franken.
Zahlungsart: Kartenzahlung

Altersbeschränkungen

Teilnahme ab 16 Jahren

Anzahl Plätze

Bis max. 35 Personen

Besammlung

15 Minuten vor dem Anlass

Dauer

ca. 2 Stunden

Wichtige Infos

Gekaufte Tickets werden weder zurückgenommen noch umgetauscht. Bei Nichterscheinen zu Vorstellungsbeginn, Führungen u.a. besteht kein Anspruch auf Erstattung nicht in Anspruch genommener und somit verfallener Eintrittskarten.

(Für die Buchung müssen Sie in Ihrem Browser Cookies erlauben.)